Рагу из капусты с фаршем и овощами

Для рагу из капусты с фаршем и овощами можно использовать любой мясной фарш по вкусу, а капуста подойдет как молодая, так и обычная.

Ингредиенты:

✅Капуста – 400 гр.

✅Фарш – 600 гр.

✅Морковь – 1 шт.

✅Болгарский перец – 2 шт.

✅Лук – 1 шт.

✅Зелень, соль и перец по вкусу

✅Растительное масло

Приготовление:

🍽Нашинковать капусту кусочками.

🍽Морковь и перец нарезать кубиками лук – полукольцами.

🍽Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить лук до мягкости.

🍽Затем добавить фарш и обжаривать до готовности, посолив и поперчив.

🍽Переложить фарш в тарелку и обжарить до полуготовности морковь и перец.

🍽Затем вернуть фарш, добавить капусту и тушить на небольшом огне до мягкости капусты.

🍽Снять с огня и добавить измельченную зелень.

🍽Рагу из капусты с фаршем и овощами готово.

Источник Шедевры кулинарии

You may also like...