Радужные облака, при наблюдениях на Сибирском Пике

Радужные облака

Вам нравится смотреть лучшие работы Матери Природы? Оцените это редкое зрелище, которое можно увидеть на горе в Сибири.

Фотограф Светлана Казина поймала редкое естественное явление на камеру.

«Облака на моих фотографиях настолько тонкие, что больше похожи на кружева», – говорит Светлана.

Светлана сфотографировала изображения светящегося неба над горой Белуха. Это самая высокая вершина Сибири (4506 метров).

Радужные облака

Изображения показывают тонкие облака, напоминающие мыльные пузыри в их многих ярких цветах.

Радужность или радужное облако – это красочное оптическое явление. Оно происходит в облаке и появляется в непосредственной близости от Солнца или Луны. Цвета напоминают мыльные пузыри на поверхности воды.

Иногда вы можете увидеть радужное облако. Они довольно редки, но люди замечают их. Они вызваны присутствием очень маленьких ледяных кристаллов или капель воды в воздухе.

«Я сфотографировала эту красоту над самой высокой вершиной Сибири, Белухой, рано утром. Ветер на такой высоте был настолько сильным, что облачные кружева менялись каждую секунду», – сказала Светлана.

Радужные облака

Алтайские горы на юге Сибири включают в себя некоторые из самых красивых пейзажей России. Это рай для путешественников, которые хотят сбежать из современного мира.

Алтай сформировался во время великих орогенных возвышений, происходящих между 500 и 300 миллионами лет назад, и. Он был изношен, в течение геологического времени, в пенеплен.

Сама горная цепь величественна, но достопримечательности, которые можно увидеть не похожи ни на что другое в мире.

Эти тонкие облака похожи на эфирных медуз, парящих в небе из алмазов. Можно только представить, каково было увидеть эти невероятные произведения естественного искусства лично, своими глазами. 

You may also like...