Ребенок с нарушением пигментации встретил родную душу

Ребенок с нарушением пигментации

Картеру Бланшару всего 8 лет и он живет в США. Глазные пятна огорчали его на протяжении большей части его жизни. Однако, когда он встретил Роуди, то мир навсегда изменился.

Странные пятна появились вокруг глаз, когда ему было всего 6 лет. Врачи поставили ему диагноз витилиго. Это любопытное заболевание, которое вызывает депигментацию на коже. У больного появляется серия белых пятен на всем теле.

Постоянное дразнение других детей опечалили его

Ребенок с нарушением пигментации

Картер чувствовал себя по-другому. Постепенно он терял уверенность и чувство собственного достоинства.

«Однажды я собиралась отвезти его в школу. Он сказал мне, что он ненавидит свое лицо и внешний вид. Было ясно, что мне нужна помощь, и незамедлительно», – говорит мать Картера.

Обеспокоенная заявлениями сына, она стремилась помочь ему и нашла Очень чудесный вариант.  

К счастью, он встретил родную душу

Ребенок с нарушением пигментации

Лабрадору по кличке Роуди тоже поставлен диагноз витилиго.

Мама была очень взволнована открытием. Она хотела, чтобы они встретились, однако было много сложностей. Одним из них было расстояние. Картер находился в Арканзасе и Роуди в Орегоне. А у мамы не было достаточно ресурсов для такой поездки.

Однако эта история стала известна в сетях. Один человек почувствовал растерянность и пожертвовал 5000 долларов. Встреча была бесценной для Картера и его матери. Они увидели, как Роуди изменил свое мнение о его болезни. Опыт был волшебным и целительным для Картера.

Ребенок с нарушением пигментации

Теперь мать и владелец Роуди ищут способ, чтобы родственные души чаще видели друг друга. Таким образом, они могут продолжать продвигать самооценку Картера.

Ребенок с нарушением пигментации

You may also like...