Рики Мартин подтвердил, что он и его муж ждут четвертого ребенка

Рики Мартин подтвердил, что он и его муж Джван Йосеф ждут своего четвертого ребенка.

Во время мероприятия Мартин был награжден за защиту прав сообщества ЛГБТК и его филантропию. 

«Моя семья здесь. Джван, я тебя не вижу, но я люблю тебя. Мои прекрасные близнецы, Валентино и Маттео, тоже здесь. Я люблю вас всем сердцем. Они – моя сила, они вдохновляют меня каждый день. Они мотивируют меня продолжать делать то, что я делаю. 

Вы, ребята, потрясающие. Я тебя люблю Люсия, мой ребенок, которого здесь нет с нами. Она осталась дома с бабушкой, но это также и свет моей жизни», – сказал он в середине своего выступления.

Затем, явно взволнованный, Мартин подтвердил, что ждет своего четвертого ребенка с сирийским художником. «И, кстати, я должен объявить, что мы беременны. Мы ждем Все в порядке! Мне нравятся большие семьи», – сказал он на фоне волнения публики.

47-летний певец впервые стал отцом в 2009 году, после прибытия его близнецов Маттео и Валентино. Они родились с помощю сурогатной матери. В конце 2018 года Мартин объявил в Instagram, что они стали родителями (вместе с Джваном) ребенка, которого они назвали Люсией.

Ожидается, что четвертый ребенок в паре, как и другие дети, будет рожден так же. В прошлом художник отмечал, что он не «снимает живот», а одалживает ему живот: «Это выражение используется консервативными фундаменталистами. Они одолжили мне живот. Я не заплатил за него. Я бы отдал свою жизнь женщине, которая помогла мне привести моих детей в мир», – сказал он в 2012 году.

View this post on Instagram

La luz de mis ojos #Lucia

A post shared by Ricky (@ricky_martin) on

Мартин поддерживает отношения с Йосефом с 2016 года. В начале 2018 года пуэрториканец, также имеющий испанское гражданство, подтвердил, что они тайно женились перед друзьями и семьей.

You may also like...