Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Рулетики из баклажана

Рулетики из баклажана

Состав:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр фета – 120 гр.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Грецкие орехи – 70 гр.
  • Петрушка измельченная – 2 ст.л.

Процесс:

✔Баклажаны нарезать вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм. Разогреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Баклажаны обжаривать в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

✔Переложить на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удалить семечки, мякоть нарезать толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень положить в чашу блендера.

✔Перемалоть смесь до состояния пасты. На каждый ломтик баклажана положить по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Свернуть это все в рулетики и можно подавать.

Источник Cook Good

You may also like...