Рулет из плавленных сырков

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 твердых плавленых сырка
100 г ветчины
4 яйца 
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. сметаны 
1 пучок укропа или петрушки
1 зубчик чеснока 
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Возьми плавленые сырки и положи их в целлофановый пакет. Завяжи пакет на узел и отправь его в микроволновку. Через 30 секунд переверни пакет и подожди еще 30 секунд.

Развяжи пакет и раскатай плавленые сырки скалкой прямо в пакете. У тебя должен получиться тонкий пласт, который следует остудить в холодильнике.

Теперь пора готовить начинку для рулета. Отдели желтки от белков и натри и те и другие на мелкой терке.

Смешай майонез и сметану, посоли и выдави в смесь маленький зубчик чеснока. Тщательно перемешай и заправь соусом желтки и белки отдельно.

Достань пласт сыра из холодильника, разрежь пакет и аккуратно распредели начинку по сыру слоями. Между слоями желтков и белков выложи слой ветчины. Аккуратно сверни сыр в рулет и отправь его в холодильник на ночь.

Перед подачей на стол обваляй рулет в укропе и нарежь.

Поверь, эта простая сырная закуска с яйцом поразит всех твоих гостей, ведь она не только вкусная, но и по-царски красивая. Делать такой рулет очень просто, а выглядит он впечатляюще. Как здорово, когда праздничным столом можно полюбоваться, настолько он красивый. Одно из преимуществ этого блюда — то, что это холодная сырная закуска. Ты можешь приготовить рулет загодя и удивить своих близких вкусненьким.

Источник Шедевры кулинарии

You may also like...