Русский мальчик продает свои любимые картины для животных

Русский мальчик

Это еще одна история, доказывающая, что даже самые маленькие из нас способны изменить мир к лучшему. Дети придумывают самые блестящие способы решения проблем.

Как совместить любовь к искусству и помощь бездомным животным? Добросердечный 9-ти летний русский мальчик Павел Абрамов имеет идеальный ответ на этот вопрос. 

Молодой художник из маленького города Арзамаса в Нижнем Новгороде писал красивые портреты домашних животных. Он обменивает свои прекрасные портреты на еду и припасы для животных. Мальчик жертвует их местному приюту. Каждый может помочь по-своему.

Добрая кисть

Русский мальчик

Павел и его мама Екатерина Большакова начали проект под названием «Добрая кисть» около года назад. Эта идея возникла в блестящем уме Павла, когда он потерял четвероногого друга.

Он больше не мог игнорировать бездомных животных, бродящих по улицам города. Ему нужно было принять участие в изменении памяти своего дорогого Барсика. Мальчик определенно сделал это самым творческим и щедрым способом.

Русский мальчик
Русский мальчик

На что способен маленький волонтер?

Русский мальчик

У них есть группа в VK под названием «На что способен маленький волонтер?». Сообщество доказывает, что маленький человек может принести позитивные изменения и другие последуют за ним. 

Молодой альтруист не имеет руки помощи от фондов и организаций. У него нет менеджеров и сотрудников. Но у него огромное сердце и неоспоримый талант.

Русский мальчик
Русский мальчик

Павел рисует настоящих домашних животных. Их владельцы предоставляют кашу, мясо и припасы в обмен на портрет своего любимого животного. 

Он знает каждую из своих моделей по имени и часто встречает их, когда картина заканчивается. Мальчик рисует на основе фотографий домашних животных. Он всегда интересуется, как владельцы встретили своих пушистых членов семьи. 

Русский мальчик
Русский мальчик

Эта смелая социальная инициатива уже распространилась за пределы города Арзамас. Любители животных со всей России и даже из-за рубежа хотят сделать портреты своих питомцев. 

Произведения, сделанные доброй кистью Павла, отправились в Испанию, Германию и многие другие страны.

Русский мальчик

Приют для животных

Павел – самый молодой волонтер единственного в Арзамасе приюта для животных. Там в настоящее время находится более 100 собак. 

В обмен на свои картины он просит еды, предметы домашнего обихода и аксессуары. Это зависит от того, что нужно приюту в данный конкретный момент.

Портрет Чака достался покупателю в обмен на 5 кг гречки, 10 банок консервов и лекарства для кожи.

Очаровательный портрет Ксюши был обменен на 6 кг гречки, консервы для собак, бинты и лекарства.

Обменены на 15 кг отборных мясных деликатесов для приюта.

Портреты Рекса, Тузика, Кекса и Люси обменялись на 5 банок консервированной говядины, 1 литра молока, 3 кг хлопьев, пачку сухого корма и 5 кг консервов.

Портрет красавицы Баси достался Наталье в обмен на 10 кг гречки и 10 кг перловой крупы.

10 кг говяжьих костей для этого портрета прекрасной Сони.

Этот портрет мистера Пьюзана был обменен на 15 кг говяжьих костей и заготовок.

You may also like...