Рыбка с сюрпризом

Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600

Делаем маринад:

250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
-соль, перец

Маринуем нашу рыбку минут 20-30

Пока рыбка маринуется готовим начинку

Ингредиенты

-150 гр. Твердого сыра
-2 яйца
-2 луковицы
-1 пучок петрушки

Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.

Смешать яйца, лук, петрушку.

На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша,

Снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.

Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.

Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная.

Источник Вкусные Рецепты

You may also like...