Салат Кармэн

Ингредиенты:

🔴150-200 гр. куриного филе

🔴150 гр. ветчины

🔴250 гр. помидор

🔴100 гр. гренок

🔴200 гр. майонеза

🔴15 гр. аджики

🔴10 гр. чеснока

🔴масло растительное для жарки

Приготовление:

☑️Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.

☑️Куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы.

☑️Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.

☑️Хлеб выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки.

☑️Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.

☑️Помидоры остаются свежими.

☑️Все укладываем на плоскую тарелку слоями: сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика+ чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.

☑️Сверху перед подачей на стол горкой гренки.

You may also like...