Салат «Корейская курица»

Салат «Корейская курица»

Салат Корейская курица

Состав:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Капуста свежая – 300 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Укроп – 0.5 пучка
  • Петрушка – 0.5 пучка
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу

Процесс:

✔Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать и слегка помять. 

✔Зелень промыть, обсушить и измельчить. Соединить все ингредиенты.

✔Добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом и выложить в салатник. 

Источник Домашняя Кулинария

You may also like...