Салат «Красная шапочка». Идеальное сочетание красоты и вкуса
Салат «Красная шапочка»

Состав:
- Курица отварная – 150 гр.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Капуста пекинская (или любой листовой салат) – 150 гр.
- Яйцо вкрутую – 1 шт.
- Консервированный зеленый горошек – 2 ст.л.
- Помидоры – 150 гр.
- Укроп – несколько веточек
- Майонез – 5 ст.л.
- Соль по вкусу
Процесс:
✔В миску мелко нарезать пекинскую капусту. Вареную курицу нарезать мелкими кусочками. Сладкий перец нарезать кубиками небольшого размера.
✔Консервированный зеленый горошек отцедить от лишней жидкости и добавить в миску с салатом. Добавить измельченное яйцо, а лук репчатый мелко нарезать.
✔Желательно использовать лук сладких сортов. Все перемешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу. Верх салата «Красная шапочка» разровнять.
✔Помидоры нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный укроп и соль. Помидоры перемешать и выложить ими верхний слой салата – это будет «Красной шапочкой».
Источник Домашняя Кулинария