Салат с креветками. Сохраните себе этот оригинальный рецепт
Салат с креветками

Состав:
- Тигровые креветки – 15-20 шт.
- Листья салата – 150 гр.
- Яйца перепелиные – 6-8 шт.
- Черри – 6-8 шт.
- Моцарелла (мини) – 6-8 шариков
- Лимон – 0.5 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Кедровый орех для украшения
- Зелень для украшения
Процесс:
✔Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на тарелку. Отварить перепелиные яйца.
✔В отличие от куриных яиц, перепелиные можно опускать прямо в кипящую воду и варить 1.5-2 минуты.
✔Разрезать яйца и выложить на салатные листья. Моцареллу разрезать пополам и выложить на тарелку. Черри разрезать на половинки.
✔Креветки обжарить на сковороде на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Добавить креветки в салат.
✔Из половинки лимона выдавить сок и сбрызнуть им салат. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, украсить кедровыми орешками и зеленью.
Источник Домашняя Кулинария