Сальма Хайек демонстрирует свои изгибы тела в 52 года

Сальма Хайек

Мексиканская актриса Сальма Хайек поделилась через свой аккаунт в Instagram некоторыми недавними фотографиями. Фото сделаны на пляжных каникулах.

Неизвестно, в какой части мира она наслаждается удовольствиями океана. Но посмотрите, как выглядит её 52-летняя фигура в бикини.

Хайек поделилась изображением, где она в синем купальнике балансирует на одной ноге и вытягивая руки.

«Как прекрасна Сальма, гордость Мексики», «Как ты прекрасна!», «Ты прекрасна, Салмита, ты самая лучшая», – таковы были некоторые комментарии, оставленные ее подписчиками.

View this post on Instagram

#happysaturday #felizsabado

A post shared by Salma Hayek Pinault (@salmahayek) on

Впоследствии она поделилась другим изображением, гуляющая по пляжу. Сразу же его поподписчики начали рассуждать о месте, где находится актриса. Некоторые говорят, что это был Пуэрто-Вальярта или Саюлита в Мексике. А другие думали, что это было в Коста-Рике или Таиланде.

Сальма не следит за диетами. Кроме того, ее работа мешает ей выполнять длинные упражнения, поэтому она занимается только йогой.

View this post on Instagram

#water #agua

A post shared by Salma Hayek Pinault (@salmahayek) on

«Я не думаю о том, что должна добавить немного ботекса. Я говорю себе: «Подожди минутку. Возможно, тебе следует немного поспать, заняться спортом и быть более здоровой. Это может иметь тот же эффект, что и пара инъекций ботекса», – сказала она во время интервью в 2017 году.

View this post on Instagram

#zen

A post shared by Salma Hayek Pinault (@salmahayek) on

Хайек всегда привлекает внимание своими постами в Instagram, которые содержат тысячи «лайков» и положительных отзывов о внешности мексиканки.

You may also like...