Сандра Баллок сделала многомиллионные пожертвования

Сандра Баллок сделала многомиллионные пожертвования

Сандра Баллок сделала

Сандра Аннет Баллок родилась 26 июля 1964 года в штате Вирджиния. Баллок получила несколько наград, включая премию Оскар, Золотой глобус.

Актриса родилась в скромном доме. До 12 лет она росла в Германии и Австрии, прежде чем она переехала в Соединенные Штаты.

После образования в университете, она переехала в Нью-Йорк. Там она работала барменом, контролером пальто и официанткой. 

В конце концов, она получила большой прорыв в триллере 1994 года «Скорость». Фильм заработал более 350 миллионов долларов по всему миру.

Благотворительная работа Сандры Баллок

Баллок сделал щедрые и тихие пожертвования различным организациям по всему миру. Ее щедрость очень помогла многим странам в восстановлении после травматических последствий стихийных бедствий.

Красный Крест

В 2001 году после терактов 11 сентября, Баллок пожертвовал Красному Кресту 1 миллион долларов.

Она также сделала второе пожертвование в размере 1 миллионов в Красный Крест в 2004 году после цунами в Индонезии. Баллок очень уважительно относится к работе, проделанной Обществом Красного Креста.

В 2005 году она снова сделала пожертвование в размере 1 миллиона долларов после урагана Катрина в Новом Орлеане.

Гаитянское землетрясение

В 2010 году, в Гаити произошло катастрофическое землетрясение. Баллок пожертвовала 1 миллион долларов на проведение чрезвычайных операций.

Японское цунами

Баллок сделал крупное пожертвование в размере 1 миллиона долларов Обществу Красного Креста. Это было после землетрясения и цунами в Тохоку, произошедшего в Японии в 2011 году.

Чартерная Средняя школа Уоррена Истона

Разрушительный ураган Катрин 2005 года разрушил одну из старейших государственных школ Нового Орлеана.

В 2010 году Баллок помогла школе открыть клинику на кампусе. Она не остановилась на этом. В 2012 году она пожертвовала 25 000 долларов на восстановление школы.

Фонд «Искусство + практика»

Баллок запустила пару сделанных на заказ ботинок Руперта Сандерсона на премьере фильма «Миньоны». После этого было продано 10 пар обуви с ее автографом.

Они были предназначены для Фонда «Искусство + практика». Это организация, которая поддерживает нужды своей местной воспитанной молодежи. Он предоставляет бесплатный доступ к современному искусству.

Ураган Харви

Баллок, после разрушительного циклона в 2017 году, немедленно пожертвовал 1 миллион долларов. Она помогла людям, пострадавшим от урагана 4 категории.

После политического шторма, последовавшего за катастрофическим ураганом, Баллок сказала: «В двух с половиной метрах воды нет политики. В двух с половиной метрах воды есть люди».

Свенд Петерсен

В 2017 году давний управляющий бассейном отеля «Беверли Хиллз» пережил очень тяжелые времена. Он стал бездомным и иногда проводил дни без воды.

Его друг начал кампанию, чтобы помочь ему. Первоначальная цель в 5 900 долларов была достигнута всего за несколько дней.

Баллок сделал щедрое пожертвование в размере 5000 долларов, чтобы поставить его на ноги.

Пожары в Каролине

В ноябре 2018 года произошли душераздирающие калифорнийские пожары. Баллок пожертвовала Красному Кресту 400 тысяч долларов, чтобы помочь людям, пострадавшим от пожаров.

Гуманное общество округа Вентура

Также в ноябре 2018 года Баллок пожертвовала 100 000 долларов в Гуманное общество округа Вентура.

Это были лишь некоторые из крупных пожертвований, которые она сделала. Есть несколько небольших, которые не были опубликованы.

You may also like...