Сандра Баллок тайно пожертвовала миллионы, на помощь

Сандра Баллок

У голливудской звезды большое сердце

Сандра Баллок недавно привлекла внимание средств массовой информации. Она пожертвовала полмиллиона долларов на благотворительность. 

Она сказала, что опустошение, которое она видела в Калифорнии, разбило ее сердце. И именно это побудило ее предпринять данное действие.

Те, кто действительно знает актрису, знают, что это не первый случай, когда она делает что-то доброе. Она годами поддерживала различные фонды, не публикуя ничего об этом.

В 2001 году после взрыва Башен-близнецов она и другие знаменитости финансировали группу по очистке и спасению. Они помогали людям, которые искали обломки. 

Затем на телемарафоне, организованном для сбора средств на восстановление 11 сентября, она пожертвовал 1 миллион долларов своих собственных денег.

В 2004 году во время цунами в Индонезии Сандра посвятила себя пожертвованию еще одного миллиона долларов.

В 2005 году во время урагана Катрина актриса снова пожертвовала Красному Кресту. Они доставили более 68 миллионов блюд и помогли более чем миллиону семей.

Она также пожертвовал 25 000 на реконструкцию школы Уоррена Исона. Это была самая старая школа в Новом Орлеане.

В 2010 году в результате землетрясения на Гаити погибло более 300 000 человек. Баллок еще раз пожертвовал 1 миллион долларов организации «Врачи без границ», чтобы поддержать доступ жителей к здравоохранению.

Сандра Баллок

Землетрясение и цунами 2011 года в Японии были крупнейшим в истории страны. Эта катастрофа оставила 15 000 подтвержденных смертей и 2500 безвести пропавших. Баллок снова пожертвовала миллион долларов жертвам, которые потеряли кого-то в этом землетрясении.

You may also like...