Сварливый кот, который выглядит очень устрашающим

Сварливый кот

Новая кошечка привлекла внимание Интернета. И она заслуживает того, чтобы быть среди самых «злобных» кошек в мире. Встречайте гигантского пушка из Тайваня по имени Мяу Мяу.

Ее владелец сказал, что Мяу Мяу таже очень элегантна. Например, она сохранила свою милость, даже когда она оставалась в больнице для лечения гипертиреоза. 

Конечно, она все еще ненавидела всех и вся, но это является особенностью в Мяу Мяу. Она с таким достоинством выражает свое отвращение к миру!

Сварливый кот
Сварливый кот
Сварливый кот

Какой же грозный вид

Сварливый кот

Владелица говорит, что «Несмотря на ее сердитый взгляд, Мяу Мяу очень мила. Она массирует меня, используя свои лапы, чтобы будить меня каждый день».

Ей нравится только один конкретный тип консервированной пищи для кошек. Она перепробовала почти все, но ей нравится только этот.

Сварливый кот

Мяу Мяу просыпается очень рано. И если ее массаж не поднимает Клэр с постели, то она начинает грызть свою хозяйку, пока не получит свой завтрак.

После еды она моется и прыгает в одно из своих любимых мест возле окон, чтобы наблюдать за птицами. Иногда она даже сама раздвигает шторы, чтобы сесть и наблюдать.

You may also like...

Добавить комментарий