Свинина с кабачками. Рецепт можно отнести к китайской кухне

Свинина с кабачками

Свинина с кабачками

Состав:

  • Свиная шея – 350 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.
  • Кабачки – 1 шт.
  • Смесь перцев по вкусу

Процесс:

✔Мясо помыть, обсушить от лишней влаги и нарезать небольшими кусочками. Отправить свинину на раскаленную сковороду и обжаривать на медленном огне 10-15 минут.

✔На свой вкус нарезать овощи примерно такими же кусочками, как и мясо. Овощи выложить в сковороду к мясу. И обжаривать примерно несколько минут. Налить соевый соус и сделать огонь сильным.

✔Нужно быстро обжаривать все вместе. На этом же этапе нужно добавить перец. Отлично было бы использовать перец чили, нарезанный мелкими пластинками.

✔На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. И продукты никогда не останутся сырыми. Благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.

✔Готовую свинину с кабачками можно подавать к столу со свежей зеленью.

Источник Рецепты

You may also like...

Добавить комментарий