Свинина с овощами и грибами, тушеная в сливках.

Свинина с овощами

Свинина с овощами

Состав:

  • Свиная вырезка – 400 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Болгарский перец – 100 гр.
  • Томаты – 100 гр.
  • Сливки (средней жирности) – 150 мл.
  • Соль, чёрный и белый молотый перец – по вкусу
  • Оливковое масло

Процесс:

✔Свинину нарезать мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреть сковороду, вылить в неё 50 мл. оливкового масла и выложить сюда же мясо.

✔Приправить солью, перцем и жарить в течение 15 минут. Пока готовится свинина, нарезать овощи: томаты — кубиками, болгарский перец — соломкой, шампиньоны — крупными кусочками.

✔Отправить всё на сковороду к мясу, посолить и поперчить. Жарить в течение 5 минут, не забывая помешивать. Добавить к мясу и овощам сливки и кипячёную воду.

✔Накрыть блюдо крышкой, поставить на медленный огонь. Осталось потерпеть 20 минут и вкусное ароматное блюдо готово.

Источник Домашняя Кулинария

You may also like...