Свиные ребра с картошкой в томатном соке. Сытно и очень вкусно

Свиные ребра

Свиные ребра

Состав:

  • Ребра говяжьи – 1 кг.
  • Кориандр – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец – 0.5 ч.л.
  • Лук – 200 гр.
  • Картошка – 600 гр.
  • Томатный сок – 500 мл.
  • Прованские травы – 1 ч.л.
  • Перец – 1/3 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Процесс:

✔Ребра смешать с кориандром, солью и перцем. Обжарить на сковороде по 5 минут с каждой стороны.

✔К ребрам добавить лук и тушить под крышкой 20 минут. Добавить картошку и залить томатным соком со специями.

✔Хорошо перемешать. Тушить до готовности картофеля, около 30 минут.

Источник Webspoon.ru

You may also like...