Скумбрия в горчично-соевом соусе

Очередное шикарное блюдо с эпическим соусом. Скумбрия останется довольной таким вниманием.

Приступим к приготовлению. Что для этого понадобится!

Ингредиенты:

☑️Скумбрия – 2 шт.
☑️Лук – 1 шт.
☑️Соевый соус – 3 ст. л.
☑️Горчица – 2 ст. л.
☑️Сметана – 2 ст. л.
☑️Подсолнечное масло – 1 ст. л.

Приготовление:

➕Нарезать очищенную луковицу кольцами (но не разбирать их).

➕У скумбрии удалить голову, внутренности и хвост.

➕Помыть, обсушить и нарезать на порционные куски.

➕Смешать сметану, горчицу и соевый соус.

➕Поместить в эту смесь кусочки рыбы, обмакнуть со всех сторон и оставить мариноваться на 20 минут.

➕Противень смазать растительным маслом, выложив на него подготовленный лук, затем скумбрию.

➕Запекать рыбу в духовке, предварительно разогретой до 190 °С, 25–30 минут.

You may also like...

Добавить комментарий