Скумбрия за 3 минуты. Рыба успеет провариться полностью

Скумбрия

Скумбрия

Этот рецепт настолько элементарный, что можно поразиться такому отличному результату.

Конечно это а-ля копченая скумбрия, так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Состав:

✔️Скумбрия (средняя) – 1 шт.

✔️Луковая шелуха – сколько есть, на глаз

✔️Соль – 5 ст.л.

✔️Вода – 1 л.

Скумбрия

Процесс:

🍽️Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.

🍽️Потом поставить на огонь и добавить соль.

🍽️На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).

🍽️Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты.

🍽️Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита

Источник Вкусные Рецепты

You may also like...