Скумбрия маринованная

Скумбрия маринованная

Скумбрия маринованная

Состав:

  • Скумбрия свежемороженная – 3 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Уксус – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Перец душистый горошек – 1 ч.л.
  • Смесь перцев по вкусу

Процесс:

✔Замороженную рыбу совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбку можно было резать.

✔Лук нарезать кольцами, а чеснок – пластинками. Всю нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы-специи положить в большую миску.

✔Рыбу очень аккуратно перемешать и разложить по банкам. Получается примерно 2 банки. Поставить их в холодильник на 1 сутки.

✔Можно пару раз немного встряхнуть банки за это время. Через сутки можно будет уже подавать скумбрию. Вкус получается нежный, без ярко выраженных акцентов.

Источник Лучшие рецепты

You may also like...