Скумбрия на мангале. Открываем летний сезон правильно и со вкусом

Скумбрия на мангале

Скумбрия на мангале

Состав:

  • Свежемороженая скумбрия – 2 кг
  • Майонез – 250 гр.
  • Кетчуп – 250 гр.
  • Чеснок – 1 головка
  • Лук – 2 шт.
  • Специи для рыбы
  • Соль и перец
  • Горчица – 100 гр.
  • Растительное масло – 50 гр.

Процесс:

✔Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли.

✔Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук.

✔Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.

✔Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.

Источник Рецепты

You may also like...