Сливочная паста с шампиньонами и курицей

Сливочная паста с шампиньонами и курицей

Сливочная паста

Состав:

  • Куриные грудки без костей – 250 гр.
  • Шампиньоны – 250 гр.
  • Мягкий сливочный сыр – 200 гр.
  • Сливки – 300 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Свежая нарезанная петрушка по вкусу
  • Яичная лапша – 500 гр.

Процесс:

✔Отварить пасту аль денте. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку.

✔На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.

✔Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать. Вернуть обратно курицу. Добавить пасту, перемешать.

✔Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5. Подавать со свежей петрушкой.

Источник YUMMY

You may also like...