Сложная судьба приемных близнецов

Сложная судьба

У английская пара Эли и Майкла Сандер была мечта стать родителями. Но, к сожалению, естественные попытки сделать это, в течение многих лет терпели неудачу.

Учитывая это разочарование, пара решила начать процесс усыновления. Он был бы благоприятен для них и для двух 8-месячных близнецов, которым они могли отдать всю свою любовь.

Когда Майкл встретил детей, он почувствовал непосредственную связь, которая наполнила его сердце радостью. Но, к сожалению, этого не произошло с Эли.

Это слабость или безответственность?

Сложная судьба

Шли дни и Эли чувствовала разочарование в связи с этим новым этапом своей жизни. Она не заботилась о детях и даже предпочитала держаться от них подальше. 

Когда дети спали, она, наконец чувствовала облегчение, зная, что не хочет нести обязанности. Эли искренне чувствовала в себе отказ от близнецов.

«Я чувствовала, что просто играю роль матери. Это было не по-настоящему. Хуже всего было то, что мой муж не чувствовал того же. Он сразу же присоединился к детям», – прокомментировал Эли.

Эли пыталась быть матерью, потому что ее муж был счастливее, чем когда-либо, с маленькими. Но как бы она ни старалась, не могла заботиться о них. 

Это чувство заставило Эли бояться себя. Настал момент, когда она хотела, чтобы дети не просыпались и спали весь день, чтобы не проводить с ними время.

«Я не хотела просыпаться. Это означало, что я должна буду снова делать вид хорошей матери», – добавила она.

История развернулась на 180 градусов, когда однажды Эли почувствовала себя плохо. Она пошла к врачу, чтобы узнать о сюрпризе, который изменил все.

Внезапный поворот

Сложная судьба

Врачи сделали УЗИ и обнаружили, что Эли наконец-то удалось забеременеть. Это сильно ее взволновало, но в то же время заставило принять решение о приемных близнецах.

Именно тогда Эли осознала, что лучше всего их вернуть в центр усыновления. Вернувшись домой, Эли связалась с центром и сообщила им о том, что хочет вернуть детей.

«Я сказала социальному работнику, что мы не сможем оставить близнецов. Некоторые подумают, что я злая женщина, но это не так».

В тот день, когда дети вернулись в центр усыновления, Эли не могла удержаться от ощущения, что внутри нее что-то сломалось. Но это, по ее мнению было лучшим, что она могла сделать для них. Наконец женщина попрощалась с ними, желая им найти семью, которая любила бы их сильнее всех на свете.

Сегодня, после трех лет разлуки с ними, Эли убеждена, что ее решение было величайшим жестом любви, который она могла им дать. А что вы думаете по этому поводу

You may also like...