Собака убежала из дома, чтобы гулять по лесу с диким оленем

Собака убежала из дома

Одно из худших чувств в мире – ккогда любимый питомец убегает. Вы не представляете, где они, чем занимаются, в порядке ли они или нуждаются в помощи. Рэйчел Ховатт хорошо знакома с этим чувством.

В декабре прошлого года собака Рэйчел высвободилась и убежала. Она обыскала лес неподалеку от своего дома, но безрезультатно. 

Затем, через пару дней, Кода вернулась в свой дом, будто ничего не произошло. Но, как позже показали камеры, она была в авантюре.

В декабре прошлого года хаски по имени Кода сбежала из своего дома

Собака убежала из дома

«Мы определенно искали ее, но в итоге она просто вернулась. Она очень умная, поэтому я не сомневалась, что она сможет найти дорогу домой», – сказала позже владелица. 

К счастью, хаски вернулся живым и здоровым. Однако через несколько дней после возвращения, ее хозяйка решила проверить у соседки. 

В лесу у дома соседки была камера для следов, поэтому она решила уточнить у них, не была ли замечена собака.

Она вернулась через пару дней живой и здоровой

Собака убежала из дома

Камеры не только улавливали собаку, но также и ее нового друга – самца оленя. Можно увидеть, как олень сжимается рядом с хаски, а также ест и дремлет с ней. 

Можно увидеть, как Кода играет и просто проводит время рядом с оленем, которого, похоже, совсем не беспокоило ее присутствие.

Собака убежала из дома
Собака убежала из дома

Кода был не одинок…

Двое друзей играли и спали вместе

Они провели вместе более 12 часов. 

You may also like...