Солнечная крыша будет стоить столько же, сколько и обычная крыша

Солнечная крыша

Компания по производству электромобилей Илона Маска, шокировала мир. В их линейку транспортных средств, вскоре войдут пикапы, полуприцепы и даже квадроциклы. 

Компания не останавливается на автомобилях. Она также стремится стать движущей силой в солнечной промышленности.

Один из самых интересных проектов, над которыми работает компания – это доступная солнечная крыша. Она не будет стоить намного дороже, чем кровля, которая сейчас стоит на среднем доме. 

Экономичное решение

Изначально Компания надеялась, что продукт появится на рынке к 2018 году. Но из-за некоторых задержек в производственном процессе выпуск был отложен на последние два года.

На собрании акционеров в прошлом году Маск сказал, что это будет одна из самых прочных и доступных кровельных черепиц на рынке.

«Мы собираемся завершить третий вариант солнечной крыши. На самом деле это довольно сложная технологическая проблема. 

Я очень рад новой версии солнечной крыши. Это одна из самых дешевых крыш. Таким образом, вы можете иметь отличную крышу с лучшей экономичностью, чем обычная довольно дешевая крыша и ваш счет за коммунальные услуги», – сказал Маск.

Компания так сильно верит в конструкцию, что они гарантируют долговечность кровли. Она будет генерировать электроэнергию не менее 25 лет, после чего электрические компоненты могут начать нуждаться в ремонте.

You may also like...