Сосиска в двухслойном омлете. От него просыпаются даже соседи

Сосиска в двухслойном омлете

Сосиска в двухслойном омлете

Состав:

  • Яйца – 2 шт.
  • Укроп сушёный – 0.5 ч.л.
  • Прованские травы – 0.5 ч.л.
  • Перец – 1/4 ч.л.
  • Соль – 1/4 ч.л.
  • Масло сливочное
  • Сыр тостерный – 2 шт.
  • Сосиска – 1 шт.

Процесс:

✔Яйца разделить на белки и желтки. В белок добавить укроп, прованские травы, перец, соль и перемешать.

✔Желтки тоже перемешать. На сковородку со сливочным маслом вылить желток, пожарить до готовности.

✔Выложить сыр, сосиску, свернуть трубочку и добавить белок. Когда белок готов – свернуть рулет и можно подавать к столу.

Источник Webspoon.ru

You may also like...

Добавить комментарий