Сосиска в тесте или Корн Дог

Сосиска в тесте или Корн Дог?

Называйте как хотите, главное получить такую красоту за считанные минуты.

Давайтте же приступим.

Состав:

✅ Мука – 100 гр.
✅ Кукурузная мука – 100 гр.
✅ Сахар – 3 ст.л.
✅ Паприка – 1 ст.л.
✅ Сода – 1,5 ч.л.
✅ Разрыхлитель – 1 ч.л.
✅ Соль – 0,5 ч.л.
✅ Яйцо – 1 шт.
✅ Молоко – 2 ст.л.
✅ Сосиски – 6 шт.
✅ Масло для жарки – 300 мл.

Процесс:

🍽 Сперва нужно смешать сухие ингредиенты.

🍽 Добавить к ним яйцо и постепенно вливать молоко.

Сосиска в тесте

🍽 Тесто должно быть очень густым.

🍽 Сосиски нанизывать на шпажки, обвалять в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто.

Сосиска в тесте

🍽 Тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд.

Сосиска в тесте

🍽 Масло хорошенько нагреваеть.

🍽 Опустить сосиску полностью в тесто и аккуратно вынуть, немного прокручивая шпажку.

🍽 Чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты.

🍽 Кляр должен получится золотистым.

🍽 Готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.

🍽 Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы.

Источник Рецепты

You may also like...

Добавить комментарий