Сочники, чтобы побаловать домашних. Делается все просто

Сочники

Состав:

Для теста:

●Мука – 4 ст.
●Маргарин – 150 гр.
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 4 ст.л.
●Соль – 0.5 ч.л.
●Сметана 25% – 6 ст.л.
●Разрыхлитель для теста – 0.5 ч.л.

Для начинки:

●Творог – 0.5 кг.
●Сахар – 3 ст.л.
●Яйцо – 1 шт.
●Мука – 1-2 ст.л.
●Ванильный сахар по вкусу

Процесс:

✔Смешать маргарин, яйца и сахар.Потом добавить сметану, соль и опять размешать. В полученную массу добавить муку, разрыхлитель и вымесить тесто.

✔Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.

✔Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой. Не тонко, примерно чтоб было 0.5 см. Вырезатьем подручными материалами из него кружочки.

✔Начинку класть на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрыть начинку. Сбоку прищипить пальцами, а серединку оставлять открытой.

✔Выложить сочники на протвень, смазанный растительным маслом. Сверху смазать яйцом. Отправить выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.

Источник Рецепты

You may also like...