Сочное куриное филе с хрустящей корочкой. Готовится легко

Сочное куриное филе

Сочное куриное филе

Состав:

  • Куриное филе – 1 кг.
  • Крахмал – 1 ч.л.
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки

Процесс:

✔Куриное филе промыть, обсушить и нарезать произвольно. Посолить по вкусу, добавить соду и перемешать.

✔Полить мясо лимонным соком, добавитьь крахмал и снова перемешать. Дать постоять минут 20 и обвалять каждый кусочек в муке.

✔Обжарить наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. На сковороде филе раздувается буквально на глазах.

✔Наггетсы получаются хрустящими, но при этом абсолютно сочными. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира.

✔Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.

Источник Рецепты

You may also like...