Сочные мясные рулетики

Сочные мясные рулетики

Сочные мясные рулетики

Состав:

  • Свиная вырезка – 500 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Процесс:

✔Грибы промыть и ополоснуть, а яйцо отварить вкрутую. Мясо порезать на пластины толщиной 1 см, посолить, поперчить с обеих сторон и отбить.

✔Лук мелко порубить, грибы порезатье на небольшие кусочки. Выложить грибы вместе с луком в сковороду и жарить до готовности. Готовятся шампиньоны очень быстро.

✔Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снять их с огня. Смешать обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошо перемешать и посолить по вкусу.

✔На каждый ломтик мяса положить примерно по 1 ст.л. начинки, завернуть в рулетик. Так поступить со всеми рулетиками. Обжарить рулетики на сковороде до легкого подрумянивания.

✔Сложить рулетики в форму для запекания, залить сметаной и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Готовые рулетики украсить свежей зеленью и подавать горячими.

Источник Лучшие рецепты Повара

You may also like...