Сочные мясные рулетики
Сочные мясные рулетики

Состав:
- Свиная вырезка – 500 гр.
- Грибы – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Сметана – 5 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Процесс:
✔Грибы промыть и ополоснуть, а яйцо отварить вкрутую. Мясо порезать на пластины толщиной 1 см, посолить, поперчить с обеих сторон и отбить.
✔Лук мелко порубить, грибы порезатье на небольшие кусочки. Выложить грибы вместе с луком в сковороду и жарить до готовности. Готовятся шампиньоны очень быстро.
✔Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снять их с огня. Смешать обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошо перемешать и посолить по вкусу.
✔На каждый ломтик мяса положить примерно по 1 ст.л. начинки, завернуть в рулетик. Так поступить со всеми рулетиками. Обжарить рулетики на сковороде до легкого подрумянивания.
✔Сложить рулетики в форму для запекания, залить сметаной и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Готовые рулетики украсить свежей зеленью и подавать горячими.
Источник Лучшие рецепты Повара