Спагетти со сливочно–грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно–грибным соусом

Состав:

  • Спагетти – 450 гр.
  • Шампиньоны – 750 гр. 
  • Нежирные сливки – 220 мл.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1-2 зубчика

Процесс:

✔Шампиньоны тонко нарезать и обжарить в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

✔Добавить к грибам сливки и соевый соус, жарить, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме.

✔В конце при желании добавить тертый чеснок. Смешать соус с заранее отваренными макаронами и немедленно подавать.

Источник Рецепты

You may also like...