Спагетти с грибами в сливочном соусе

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Состав:

  • Спагетти – 200 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Сливки – 200 гр.
  • Плавленный сырок – 1 пачка
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Соль, перец и зелень

Процесс:

✔Спагетти отварить в подсоленной воде. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.

✔Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка.

✔Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу.

✔По желанию можно все присыпать тертым сыром.

Источник Cook Good

You may also like...