Специальный велосипед для жены с болезнью Альцгеймера

Специальный велосипед

Билл Форвард и его жена – прекрасный пример того, что настоящая любовь существует. Они провели более  50 лет вместе, делясь опытом. Но у судьбы был другой план.

Несколько лет назад унее была диагностирована болезнь Альцгеймера.

Она представляет собой тип прогрессирующего слабоумия, который вызывает потерю памяти. Иногда она наносит ущерб другим умственным способностям, мешая людям легко развиваться в своей повседневной жизни.

Специальный велосипед

Это заболевание обычно диагностируется у людей старше 65 лет. Однако были случаи, когда люди начинают страдать в раннем возрасте.

Когда Билл узнал, что у его жены был диагностирован этот недуг, у него разбилось сердце.

Он знал, что Рэд будет постепенно забывать те прекрасные моменты, которые они прожили вместе.

Несмотря на печальные новости, Билл не сдался. Вместо этого он решил поддержать и сопровождать свою жену в этой болезни. Поэтому теперь он полностью посвящает свою жизнь заботе о ней.

Каждое утро он помогает ей просыпаться, купаться, одеваться и готовить еду. Он также сделал несколько приспособлений для своего дома, чтобы она могла двигаться легче, чувствовать себя более комфортно.

Одним из занятий, которое нравилось этой великой паре, было гулять, однако Рэд уже не могла этого делать. Билл спроектировал специальный велосипед, с которым он отправился на прогулку с Рэд, чтобы они вместе запомнили те места, которые им так нравились.

Бывают даже дни, когда она не помнит, кто такой Билл. Но он знает, что внутри нее всегда будет любовь, которую они чувствуют. И он по-прежнему готов сделать все возможное, чтобы сопровождать ее и дать ей лучшую жизнь.

You may also like...