Сравнение фото знаминитостей в детстве и их детей

В настоящее время родители часто сравнивают свои детские фотографии с фотографиями своих детей.

И иногда они даже делятся этими фотографиями в Интернете, чтобы узнать мнение других людей о том, насколько их дети похожи на них.

И знаменитости не являются исключением, потому что гены тоже могут их удивить.

Просто посмотрите, насколько интересны эти сравнения. Некоторые из них кажутся двумя каплями воды.

Милла Йовович и Эвер Габо Андерсон

Модель и актриса Милла Йовович и режиссер Пол Андерсон имеют 2 дочерей. Их младшей дочери, Дашиел Эдан 4 года, а старшей, Эвер Габо 12 лет. С каждым годом она становится все более похожей на свою знаменитую маму.

Анджелина Джоли и Шайло Джоли-Питт

Шайло была первым биологическим ребенком актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли . Сегодня ей почти 13 лет. Несмотря на ее короткую стрижку и прическу, многие говорят, что она очень похожа на свою мать.

Бейонсе и Блю Айви Картер

Сравнение фото

Старшая дочь рэпера Jay-Z и певица Бейонсе – очень популярный ребенок. Ее родители часто берут ее на свои концерты и другие мероприятия. Ей 7 лет, у него также есть брат и сестра, которым скоро исполнится 2 года.

Виктория и Харпер Семь Бекхэм

7-летняя Харпер Севен – младшая дочь футболиста Дэвида Бекхэма и дизайнера Виктории Бекхэм . С самого первого дня рождения, родители не скрывали ее от камер и сегодня фотографии этой молодой особы часто можно увидеть в средствах массовой информации.

Дэвид и Круз Бекхэм

Круз самый младший из братьев Бекхэм. Он был назван в честь близкого друга семьи, актера Тома Круза. 14-летний молодой человек серьезно увлекается музыкой, и в возрасте 11 лет он выпустил свою первую песню.

Дрю Бэрримор и Олив Бэрримор-Копельман

У актрисы Дрю Бэрримор и арт-консультанта Уилла Копельмана есть 2 дочери: Олив, которой 8 лет и Фрэнки, которой 5 лет. Сама Дрю начала появляться на экранах телевизоров, когда ей было всего 11 месяцев. Но в одном из своих недавних интервью она сказала, что не хочет, чтобы ее дети снимались в кино – по крайней мере, пока они дети.

Ким Кардашьян и Норт Уэст

5-летняя Норт, старшая дочь рэпера Канье Уэста и телевизионной реалити-звезды Ким Кардашьян. Это модная девушка, которая часто находится в центре внимания СМИ. У нее также есть младший брат Сент, которому 3 года и сестра Чикаго – 1 год.

Дженнифер Лопес и Эмме Марибель Муньис

Сравнение фото

В 2008 году у музыканта Марка Энтони и певицы Дженнифер Лопес родились близнецы – Максимилиан Дэвид и Эмме Марибель. Их мать часто делится своими фотографиями в социальной сети.

Джессика Симпсон и Максвелл Дрю Джонсон

Сравнение фото

7-летняя Максвелл, является старшей дочерью футболиста Эрика Джонсона и певицы Джессики Симпсон . У пары также есть сын по имени Эйс, которому 6 лет. Джессика с радостью делится фотографиями не только своих детей, но и своих беременностей.

Дженнифер Гарнер и Вайолет Аффлек

Сравнение фото

На данный момент старшей дочери актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер уже 14 лет. Родители стараются не делиться фотографиями своих детей в социальных сетях. Но даже из немногих фотографий, очевидно, что есть много общего у Дженнифер и Вайолет. Помимо нее, у пары также есть еще 2 ребенка, Серафина, которой 10 лет и Самуил, которому 7 лет.

Джош Дюамель и Аксель Джек Дюамель

Сравнение фото

5 лет назад, сразу после его рождения, сын актера Джош Дюамель и певец Ферджи стал известным в СМИ благодаря своему необычному имени. Его назвали в честь Эксла Роуза, певца  Guns N ‘Roses.

Орландо и Флинн Блум

Сравнение фото

Родители 8-летнего Флинна, Орландо Блум и Миранда Керр  делают все возможное, чтобы защитить своего ребенка от посторонних глаз. Мама не публикует фотографии своих детей в социальных сетях, а папа скрывает их лица наклейками. Но Флинн находится в центре внимания папарацци. Им удалось сфотографировать его.

You may also like...