Стоматолог бесплатно лечит зубы бедных в Бразилии

Стоматолог бесплатно лечит

Основная задачейа бразильского стоматолога Фелипе Росси  является обеспечение идеальной улыбки. НПО «Пор1соррисо» – это название его команды, которое он создал в 2016 году. Но самое интересное в этом то, что он и его команда бесплатно лечат зубы бедным людям.

Стоматолог бесплатно

Он считает, что его жизнь должна быть посвящена тому, чтобы делать что-то хорошее для общества. Интересно, что он живет не только в Бразилии.

Работа привела его в такие места, как Кения и Мозамбик. Излишне говорить, что его работа в основном приводит его в страны третьего мира, где он не берет с них денег за свои услуги.

Стоматолог бесплатно

Терри Риммер – один из многих пациентов, которым помог этот стоматолог. Она говорила о том, что ее жизнь была совершенно перевернутой до того, как ей сделали операцию. 

Она упомянула времена, когда не могла сделать правильную фотографию.

Риммер далее упомянула, что отсутствие зубов было таким препятствием для ее кулинарных привычек. Она не могла есть вишню или разные виды салатов. 

Она достигла такой опасной стадии, что Росси пришлось удалить все ее зубы. Да, операция была трудной, но жизнь, которой она живет с тех пор, была удивительной.

Стоматолог бесплатно

Операция была настолько сложной, что потребовались месяцы, чтобы она выздоровела должным образом. Она рассказала о том, как они должны были добавить имплантаты и винты во рту, прежде чем снимать протезы. 

Даже лекарства, которые она принимала, приводили к расстройству желудка. В общем, она прошла через ад, чтобы жить обычной и социально нормальной жизнью.

Излишне говорить, что к ней относятся с уважением, которого она всегда заслуживала.

Не удивительно, что человеку необходимо быть очень внимательным в отношении гигиены полости рта. Поскольку это может иметь значение для здоровой жизни и склонности к болезням. 

Давайте посмотрим на некоторые фотографии того, как Росси помогал людям жить своей жизнью.

Стоматолог бесплатно
Стоматолог бесплатно

Мы можем просто надеяться, что этот бразильский стоматолог продолжает делать свою работу. Миру нужны такие самаритяне, как он.

You may also like...