Супер люди. Уникальная генетика

Супер люди рождаются из невзгод, с уникальными чертами, которые выделяют их из толпы.

Просто пролистайте список ниже. Наверно родители каждого сказали им, что они особые и не такие, как кто-либо другой на планете.

Глаз разделен пополам

У этого человека гетерохромия иридиса. Это генетическая вариация, которая проявляется в разноцветных глазах. Идеальное разделение, которое вы видите на изображении, называется секторальной гетерохромией. Существует доминирующий цвет, а затем всплеск второго.

По 6 пальцев на каждой руке

Большие пальцы этого человека не сгибаются в суставе, но полностью сформированы и подвижны в основании. Это называется полидактилией. У него и его сына было по 12 пальцев на руках и ногах, хотя мальчику сделали операцию, когда он был маленьким.

Синдром Ваарденбурга

Уникальные окраски этого человека обусловлены редким генетическим состоянием, называемым синдромом Ваарденбурга. Он влияет на цвет кожи, волос и глаз и иногда может привести к потере слуха. Это врожденное расстройство, которое означает, что оно присутствует, начиная с рождения. Около 1 из 42 000 человек страдают от синдрома Ваарденбурга.

Большой палец от каждого родителя

Нравится нам это или нет, но все мы являемся комбинацией генов, которые нам дали родители. Каждый ген – это план нашего тела. От наших родителей содержится информация, которая сообщает все, от цвета глаз до болезней и характеристик наших пальцев.

Шрам на глазу

Это не фотошоп. У человека действительно есть шрам на глазу, или в медицинском плане – макулярная морщина. Она представляет собой рубцовую ткань, которая образуется в макуле глаза, которая расположена в сетчатке. Это состояние может вызвать помутнение и искажение зрения. Макулярные морщины появляются, когда стекловидное тело глаза отрывается от сетчатки.

Указатель отца был отрезан и тот же палец его ребёнка меньше мизинца

Этот случай потребует более научного изучения. Согласно исследованиям, на данный момент приобретенные характеристики являются наследственными.

Щупальцы под языком

Это складки фримбриата. Щупальца возникают, когда на складках, которые идут вдоль уздечки соединяющей язык с нижней частью рта. Они безвредны, но могут застрять в зубах.

You may also like...