Суп с курицей, рисом и плавленым сыром

Суп с курицей

Суп с курицей

Состав:

  • Курица – 200 гр. 
  • Картофель – 3-4 шт. 
  • Рис – 80 гр. 
  • Морковь – 1 шт. 
  • Лук – 1 шт. 
  • Сыр плавленый – 200 гр. 
  • Хлеб – 4 ломтика 
  • Вода – 1.5 л.
  • Соль по вкусу 
  • Растительное масло по вкусу 

Процесс:

✔Налить в кастрюлю воду, добавить курицу и соль по вкусу. Варить курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо вынуть, бульон процедить и вернуть в кастрюлю. 

✔Довести бульон снова до кипения и добавить промытый рис. Варить рис на небольшом огне 10-15 минут. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варить около 10 минут. 

✔Обжарить лук, нарезанный кубиками и тертую морковь. Добавить зажарку к супу. Добавить плавленый сыр и хорошо перемешать суп, чтобы сыр растворился. 

✔В самом конце вернуть в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, довести до кипения, выключить и дать супу настояться. Пока суп настаивается, нарезать кубиками белый хлеб или батон.

✔Обжарить его на растительном масле до появления румяной корочки. Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подавать его горячим, украсив хрустящими гренками и свежей зеленью. 

Источник Cook Good

You may also like...