Сырный суп со свежими шампиньонами и брокколи

Сырный суп

Сырный суп

Состав:

  • Шампиньоны – 5-7 шт.
  • Сырки – 2 шт.
  • Брокколи – 200 гр.
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, растительное масло для обжарки

Процесс:

✔Шампиньоны нарезать и обжарить минут 5-10. Морковку натереть на терке и тоже обжарить. Брокколи разделить по соцветиям, на кусочки помельче.

✔Можно брать свежую брокколи, можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка нужно разморозить.

✔Картошку порезать. В кипящую воду добавить все ингредиенты, посолить и варить в течение 10 минут. Тем временем натереть сырки на крупную терку и добавить в суп.

✔Варить еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпать сушеным укропом и дать потомиться супчику еще пару минут. Подавать сырный суп с сухариками или гренками.

Источник Лучшие рецепты

You may also like...

Добавить комментарий