Сырный суп с курицей

Сырный суп

Сырный суп

Состав:

✅Куриное филе – 500 гр.
✅Плавленый сыр – 400 гр.
✅Рис – 150 гр.
✅Картофель – 400 гр.
✅Морковь – 150 гр.
✅Лук – 150 гр.
✅Соль
✅Перец
✅Зелень по вкусу

Сырный суп

Процесс:

🍽Куриное филе залить 3 л. воды и варить до готовности (25 минут после закипания).

🍽Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис и варить 10 минут.

🍽Мясо нарезать небольшими кусочками.

Сырный суп

🍽Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Сырный суп

🍽В бульон добавить картофель, лук и морковь. Посолить, поперчить. Варить 5-7 минут.

🍽Суп надо помешивать, так как рис может попытаться пригорать ко дну.

🍽Затем добавить мясо и варить до готовности картофеля.

🍽Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью. 

Источник Рецепты

You may also like...