Творожная запеканка. Фантастически вкусное лакомство

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Состав:

  • Творог – 250 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Взбитые яйца – 2 шт.
  • Манная крупа – 2 ст.л.
  • Молоко – 0.5 ст.

Процесс:

✔Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку.

✔Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой, чтобы не прилипало.

✔Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40. Духовку не нужно открывать, а то запеканка опустится.

Источник Домашняя Кулинария

You may also like...

Добавить комментарий