Творожное печенье с изюмом

Творожное печенье с изюмом

Состав:

  • Творог – 400 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 10-20 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Мука пшеничная – 0.5 ст.
  • Изюм черный – 40 гр.
  • Разрыхлитель – 1 щепотка
  • Сахарная пудра – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка

Процесс:

✔В миске взбить яйца с сахаром и солью. Добавить творог и мягкое масло. Ввести муку, разрыхлитель и все перемешать.

✔Добавить изюм и снова все перемешать. Противень застелить пекарской бумагой.

✔Творожное тесто выладывать ложкой небольшими горками в шахматном порядке.

✔Отправить в духовку на 15-20 минут. Готовить при температуре 180–190 градусов.

✔Готовое печенье посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Источник Cook Good

You may also like...