Творожное суфле с клубникой

суфле

Состав:

✅ Творог – 400 гр.

✅ Молоко – 100 гр.

✅ Желатин – 25 гр.

✅ Клубника – 200 гр.

✅ Вода – 200 гр.

✅ Подсластитель

✅ Ванилин

Процесс:

🍽 Желатин залить водой и на медленном огне, прогреть.

🍽 Не доводить до кипения, нужно только растворить желатин.

🍽 В творог добавить молоко, ванилин, подсластитель.

🍽 Взбить блендером или миксером , чтобы в желе не чувствовалось творожных крупинок.

🍽 В сладко творожную массу добавить растворимый желатин и мелко нарезанную клубнику.

🍽 Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15-20 минут.

Источник YUMMY

You may also like...