Творожно-фруктовый десерт. Готовится легко и очень вкусный

Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт

Состав:

  • Творог нежирный мягкий – 500 гр.
  • Маложирная сметана – 300 гр.
  • Сахарный песок по вкусу
  • Желатин – 30 гр.
  • Клубника и бананы – по 200 гр.
  • Форма – примерно 26 см (около 300 гр.)

Процесс:

✔Творог и сметану смешать с сахаром. Фрукты промыть и выложить на дно формы. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке.

✔Творожно-сметана должна быть жидкой массой. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу и перемешать.

✔Получившейся смесью покрыть все фрукты равномерно. Отправить в холодильник на 1-2 часа.

✔Достать десерт из холодильника, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Источник Рецепты

You may also like...