Творожно-яблочная запеканка

Творожно-яблочная запеканка

Творожно-яблочная запеканка

Состав:

Начинка:

  • Яблоко – 2 шт.
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.

Для теста:

  • Творог – 250 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Щепотка соли
  • Сметана – 0.5 ст.
  • Мука – 3 ст.л.

Процесс:

✔Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде, на сливочном масле.

✔Посыпать сахаром и продолжать обжаривать 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.

✔Приготовить тесто и залить им яблоки.

✔Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 градусов до зарумянивания.

Источник Рецепты

You may also like...