Творожные бублики с сыром

Творожные бублики

Творожные бублики

Готовка не займет больше получаса. Из указанного количества ингредиентов получится пять мягких бубликов.

Состав:

✅Творог – 300 гр.
✅Яйцо – 1 шт.
✅Сыр твердый – 50 гр.
✅Мука – 6 ст.л.
✅Соль по вкусу
✅Кунжут – 1 ст.л.

Творожные бублики

Процесс:

🍽На крупной терке натереть 50 гр. сыра, смешать его с творогом и яйцом, добавив соль по вкусу.

🍽Тщательно все перемешать, всыпать половину муки и снова хорошо вымешивать.

🍽Получившееся тесто поделить на пять равных частей.

🍽Селать колбаску из каждого кусочка теста. Она должна получиться толщиной с указательный палец.

🍽Соединить оба конца колбаски вместе и выложить их на противень, присыпав кунжутом.

🍽Отправить бублики в духовку на 15-25 минут при температуре 180 градусов.

🍽Определять готовность по золотистой корочке.

Источник Вкусные Рецепты

You may also like...