Торт «Муравейник» за 10 минут. И еще минут 30 для пропитки

Торт «Муравейник»

Торт Муравейник

Состав:

  • Печенье – 500-600 гр.
  • Сгущенное молоко вареное – 1 банка
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Мак, орехи и шоколад – по вкусу и желанию

Процесс:

✔Печенье поломать небольшими кусочками в глубокую посуду.

✔Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.

✔Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи.

✔Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.

✔Поместить торт Муравейник в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.

Источник Рецепты

You may also like...