Торт «Рафаэлло». Мало затрат, а вкус еще лучше оригинала

Торт «Рафаэлло»

Торт Рафаэлло

Состав:

  • Яйцо – 4 шт.
  • Сахар – 2 ст.
  • Творог – 200 гр.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Мука – 2 ст.
  • Молоко – 500 мл.
  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Кокосовая стружка

Процесс:

  • 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр. творога, добавить 1 ч.л. соды, 0.5 ч.л. соли и 1 стакан муки
  • Взбить все это, добавить второй стакан муки и перемешать ложкой.
  • Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
  • 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 500 мл. молока, все взбить и поставить на огонь.
  • Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла и перемешать.
  • Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом и посыпать кокосовой стружкой.

Источник Рецепты

You may also like...