Трогательная история сына, чей отец страдает от синдрома Дауна

Трогательная история сына

Родители с синдромом Дауна любят так же, как и любые другие родители. Это урок, который мы все можем выучить, услышав рассказ сирийского студента о своем отце.

Сэдер Исса изучает стоматологию в Сирии. Он поделился историей о том, как его воспитывал Джад с синдромом Дауна. По его словам, отец осыпал его любовью и изо всех сил старался сделать детство счастливым. 

Сэдер объяснил, что его отец самоотверженный и настоящий оплот сообщества. 

Он очень гордится отцом, потому что тот помог превратить его в человека с правильными ценностями. Никто не говорит, что жить с синдромом Дауна легко. Однако Сэдеру и его отцу Джаду удалось создать теплые отношения, которым некоторые завидуют.

Папу Садера зовут Джад и у него синдром Дауна

Трогательная история сына
Трогательная история сына
Трогательная история сына

«Я горжусь своим отцом. На протяжении всей моей жизни. Он оказывал мне наибольшую поддержку, когда мне это было нужно», – сказал Сэдер о своем отце. Люди знают, что он выражает свою любовь к другим, не желая и не ожидая ничего взамен.

«Люди с синдромом Дауна разные, но у них есть чувства, стремления, собственный разум. Они способны жить нормальной жизнью, когда существует общество, которое поддерживает», – размышлял Сэдер.

«Давайте дадим им шанс и посмотрим, какие у них большие возможности», – сказал он о людях с синдромом Дауна. 

Отношения между отцом и сыном теплые и любящие, как и следовало ожидать в любой семье

Трогательная история сына
Трогательная история сына
Трогательная история сына

«Можно видеть, когда его глаза наполняются радостью и удовлетворением, словно выражая: да, у меня синдром Дауна, но я воспитал этого человека и сделал все, что в его силах, чтобы он стал врачом и помогал другим», – объяснил Сэдер.

Джад является опорой своего сообщества. Он уважаем как друзьями, так и семьей

Это не просто родители с синдромом Дауна, которые любят своих детей безоговорочно. Исследователи изучили родителей, у которых есть дети с синдромом Дауна, и их выводы очень радуют. 

Отец Сэдера любит других безоговорочно, ничего не ожидая взамен. Он невероятно горд тем, что его сын изучает стоматологию

История Сэйдер Иссы довольно необычна в связи с тем, что мужчины с синдромом Дауна на самом деле довольно редко имеют детей. Это часто связано с их «незнанием» о размножении. Женщины с синдромом Дауна могут забеременеть, но это случается не часто.

Люди с синдромом Дауна больше похожи на своих типичных сверстников, чем на других. В молодости им требуется больше времени, чтобы достичь вех, но они достигают их. У них есть чувства и эмоции. Они хотят, чтобы к ним относились с уважением.

В 1980-х годах ожидаемая продолжительность жизни людей с СД увеличилась с 25 до 60 лет. Люди получают значительную работу и живут независимо. Многие посещают колледж, а некоторые выходят замуж и женятся.

You may also like...